Как проводит дезинфекцию с помощью генератора холодного тумана

Опубликовано 22.02.2019 в рубрике Портативный телевизор. Автор:

Для борьбы с вредителями, насекомыми, грызунами существует много различных средств. Большой популярностью пользуются генераторы холодного тумана Небуротор http://igeba.su/images/Nebulo-RU-03-2009.pdf. С помощью такого оборудования можно обрабатывать офисы, дома, квартиры, производственные и складские помещения, теплицы и открытые участки. Устройство распыляет раствор с инсектицидами, который постепенно оседает и проникает в самые труднодоступные места.

Особенности

Генератор холодного тумана оснащен баком для раствора, компрессором и форсунками, через которые распыляются инсектициды. Перед тем, как провести обработку помещения, необходимо его тщательно подготовить. Для этого нужно отодвинуть от стен диваны, кресла, столы и другие предметы интерьера.

Все продукты питания необходимо спрятать в холодильнике. Гигиенические принадлежности, детские игрушки, посуду нужно вынести или упаковать в герметические пакеты. Необходимо со стен снять полки, убрать ковры, постеры и прочее. Также рекомендовано пропылесосить помещение, и вытереть пыль. Домашних питомцев и растений в комнате быть недолжно.

Обрабатывать помещения можно самому, тщательно прочитав инструкцию. Необходимо надеть костюм химической защиты, маску, перчатки. После проведения обработки, нужно помыть кожные покровы с помощью мыльной воды.

Холодный туман оседает от одного до нескольких часов. После этого необходимо тщательно проветрить помещение, чтобы не было неприятных запахов. Рекомендовано протереть все поверхностью с помощью влажной ветоши. Если помещение сильно загрязнено, то проведение дезинфекции можно повторить.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие комментарии

    Архивы