LG – лучшая марка телевизоров

Для корректного отображения сайта LG.com, используйте другой браузер, или обновите Internet Explorer до версии IE9 или выше.

Сайт LG.com использует адаптивный дизайн для наилучшего отображения страниц в зависимости от размера экрана вашего устройства. Для максимально эффективной работы с сайтом следуйте приведенным ниже инструкциям.

Если вы пользуетесь Internet Explorer 8 или более ранней версией, следует использовать другой браузер, например Firefox или Chrome. либо обновить Internet Explorer до версии IE9 или выше..

Если вы используете версию Internet Explorer 9 или выше, настройте “Параметры просмотра в режиме совместимости”, следуя приведенным ниже инструкциям:

  • Нажмите правой кнопкой мыши на верхнюю панель браузера и удостоверьтесь, что строка меню активирована.
  • Выберите «Сервис» в строке меню, затем выберите “Параметры просмотра в режиме совместимости”
  • Во всплывающем меню снимите все три флажка и нажмите «Закрыть»
  • Ваш браузер автоматически обновится и будет готов к использованию

LG – лучшая марка телевизоров

  • Новое
  • 17/09/2017

 

Мы определили лучшую марку телевизоров в Австралии по критериям производительности, надежности и удовлетворенности потребителя.

 

В поисках самого хорошего телевизора

Я – менеджер компании CHOICE по тестированию цифровой продукции для дома, поэтому меня часто спрашивают: «Дэнис, скажи, кто сейчас делает лучшие телевизоры?».

CHOICE тестирует множество телевизоров в своих лабораториях – около 100 моделей в год. Мы исследуем более 90% рынка и находим много отличных моделей. Но также встречаем и немало таких, которые не хочется рекомендовать.

 

 

Мы проверили более 100 телевизоров, включая модели таких марок, как LG, Panasonic, Sony, Samsung и HiSense. Ознакомьтесь с нашими последними обзорами и выберите телевизор, подходящий именно вам.

Но иногда хочется узнать о модели, которая еще не тестировалась. Вот почему мы решили написать рекомендательную статью «Лучшая марка телевизоров». С ее помощью вы сможете выбрать телевизор среди марок, которые в целом хорошо себя зарекомендовали в наших лабораториях в прошлом году, а также которые заработали отличную репутацию у команды CHOICE по критериям надежности и удовлетворенности потребителей.

Как определялся лучший бренд?

Статья «Лучшая марка телевизоров» основывается на результатах наших тестирований телевизоров на протяжении последних 12 месяцев, а также на информации о надежности и удовлетворенности потребителей, полученной от участников команды CHOICE, исходя из их опыта работы с марками.

Итак, какая компания сегодня производит качественную продукцию, а также правильно себя ведет с потребителями, если что-то идет не так?

 

Как мы получали данные

Мы оценивали надежность марки и определяли рейтинг компании-владельца на основании нашего опроса 5004 участников CHOICE, проведенного в 2016 году.

 

Как мы оценивали результаты

  • Средний балл – 40%
  • Надежность марки – 30%
  • Удовлетворенность потребителей – 20%
  • Рекомендации – 10%

 

О результатах

 

Средний балл

Измерялся средний балл для всех моделей каждой марки, проверенных в лабораториях CHOICE. Наши тестировщики оценивали каждую модель на предмет качества изображения (стандартного или высокого разрешения); а также на  возможность вопроизведения DVD, Blu-ray и IP-TV. Кроме того, оценивалась простота использования, в том числе любых смарт-функций, а также удобство навигации при помощи пульта по меню и руководству пользователя. Качество звука оценивалось как таковое. Потребление электроэнергии проверялось в режиме ожидания и во время использования – и, таким образом, высчитывались ежегодные затраты владельца телевизора.

 

Надежность марки

В ходе ежегодного опроса CHOICE наша команда опросила несколько тысяч участников на предмет проблем с телевизорами за последние 12 месяцев.

 

 

Удовлетворенность потребителей

В нашем опросе также был вопрос о том, насколько удовлетворены участники своим телевизором. Так, выяснилось, что даже если через полгода произошла поломка, у телевизора все еще может быть высокая оценка удовлетворенности просто потому, что компания предоставляет такое качество обслуживания, которое выходит за рамки ожиданий. Либо же продукция просто настолько хороша, что даже небольшие «глюки» её не испортят.

Рекомендации

Вычислялся процент телевизоров, рекомендуемых командой CHOICE для каждой марки. Чем больше количество рекомендуемых моделей – тем выше общий балл.

 

LG – лучшая марка телевизоров

Последние 12 месяцев лучшей маркой по производству телевизоров является LG. Телевизоры LG в прошлом году хорошо работали в лабораториях CHOICE, а согласно нашему обзору надежности марки их владельцы остались очень ими довольны.

 

Другие марки

По сравнению с Panasonic и Sony у Samsung больше телевизоров с итоговой оценкой производительности более 70%, а также с довольно хорошей оценкой качества видео при просмотре HD-контента, в частности Blu-ray и бесплатных эфирных передач в HD-качестве. Тем не менее, у Sony больше телевизоров с оценкой 70% как для SD, так и для HD видео. У Panasonic увеличилось количество рекомендуемых моделей из числа тестируемых телевизоров, и эта компания продолжает показывать высокие результаты удовлетворенности и надежности.

В число рекомендуемых  «Лучших марок телевизоров» попали компании с явным преимуществом над конкурентами за испытательный период, и которым дано не более двух рекомендаций за каждый период. См. наши телевизионные обзоры для рекомендуемых моделей.

 

Марка
Лучшая оценка марки (%)
Протестированные модели
Рекомендованные модели
Оценка качества
Оценка удовлетворения
Рекомендованное соотношение баллов (%)
Средний бал за тест (%)

LG

81

20

11

89

88

55

79

Sony

79

16

10

88

88

63

73

Panasonic

79

15

6

94

90

40

72

Samsung

77

21

9

84

86

43

77

Hisense

74

4

2

82

82

50

71

Kogan

63

1

82

77

58

 

Расшифровка таблицы: Раздел «Протестированные модели» отражает количество телевизоров, протестированных в лабораториях CHOICE за прошлый год. Раздел «Рекомендованные модели» демонстрирует количество моделей, которые заработали тестовый балл по крайней мере 70% в целом и 70% или больше за модели со стандартным (SD) и высоким (HD) разрешением изображения по шкале CHOICE.  Для отображения рекомендуемых моделей нажмите на поле «Рекомендации» в разделе фильтров нашего ТВ обзора.

Средний тестовый балл является средним баллом для всех моделей каждой марки. В рамках исследования надежности продукции 2017 года мы опросили 5004 владельца телевизоров, которые являются участниками CHOICE. Оценка надежности бренда определяется на основе количества респондентов, сообщивших о проблеме с телевизором за последние 12 месяцев. Оценка удовлетворенности основана на оценке удовлетворенности маркой участниками исследования.

 

 

Читать в оригинале: www.choice.com.au