Лучшие телевизоры 2017 года: Какой телевизор купить?

Поэтому важно принять правильное решение, когда речь заходит о покупке нового телевизора. Вы хотите получить что-то, что соответствует всем технологическим стандартам, которые потребуются в ближайшие годы, не обращая внимания на трюки, которые обойдутся вам втридорога, прежде чем уйти в забытье через несколько лет. Вам нужен лучший телевизор года.

Перед вами наш путеводитель по лучшим телевизорам 2017 года, призванный помочь вам отделить дешевые экраны от лучших 4К-телевизоров, чтобы найти самый потрясающий и плоский телевизор, избегая лишнего времени на исследования, сравнение характеристик и так далее.

Если вы ищите руководство по покупке, посвященное телевизорам, которые поддерживают только новое разрешение Ultra HD, ознакомьтесь с нашим рейтингом лучших телевизоров 4К. Вы также найдете в статье подборку наиболее выгодных цен на телевизоры в вашем городе.

Хорошо, но, скажем, вы хотите узнать, что ждет телевизоры дальше. Мы не сможем спать спокойно, не сообщив вам о новом стандарте HDMI 2.1, который также поддерживает 8К со скоростью 60 кадров в секунду, наряду со скоростью 120 кадров в секунду для 4К с комбинацией FreeSync при поддержке HDMI.

В верхней части нашего рейтинга 2017 года находится LG OLED C7 – доступный в итерациях на 55 и 65 дюймов. Он здесь, потому что предлагает лучшую яркость и контроль подсветки, нежели прошлогодний C6 (мы даже не были уверены, что это возможно), что открывает высокопроизводительный динамический диапазон, который не приносит в жертву стандартные возможности динамического диапазона класса OLED. Он поставляет новые захватывающие впечатления по цене, которая, в конечном счете, делает OLED финансово жизнеспособной альтернативой флагманским ЖК-дисплеям, что, несомненно, делает телевизор одним из лучших в 2017 году.

С того момента, как мы увидели XBR-65Z9D, мы были всячески восхищены им. Положа руки на сердце, это Святой Грааль среди телевизоров 2017 года: телевизор, способный сочетать экстремальную, высокую динамическую яркость ЖК-технологии с подсветкой, позволяющую ЖК-панели приблизиться к технологиям OLED с их потрясающим управлением подсветкой чрезвычайно ближе.

Устройство его подсветки содержит свыше 600 светодиодов, которые располагаются за панелью экрана 65Z9D, каждый из них способен обеспечить собственный уровень света, независимо от соседствующих светодиодов. Это позволяет телевизору наилучшим образом отражать свет и тени, связанные с новой технологией высокого динамического диапазона (HDR), при этом панель в меньшей степени страдает отвлекающими бликами, полосами и ореолами нежелательного, постороннего света.

Словно этого было недостаточно, 65Z9D также поддерживает новую систему обработки видеоизображения «X1 Extreme» от Sony и последнюю версию технологии цвета Triluminos от Sony для разблокировки расширенных цветовых спектров, связанных с источниками HDR.

LG W7 OLED это действительно что-то особенное. Мало того, что это один из самых тонких телевизоров, когда-либо украшавших наш телевизионный стенд (толщина панели составляет 2,75 мм), но это также один из самых великолепных экранов. При подаче правильного содержания – в нашем случае 4К HDR10 или Dolby Vision – он действительно светится. Сверхтонкого дизайна было бы недостаточно, чтобы обосновать дополнительные затраты на обновлении до последней модели LG. Но тонкая рамка поверх звуковой панели Dolby Atmos  и поддержка четырех типов HDR, а также новая операционная система webOS 3.5 уже своеобразный трюк. Этот невероятно великолепный телевизор не лишен своих недостатков (см: управление движением, проблемы звуковой панели), но с точки зрения чистой работы с изображением прямо сейчас нет никаких оговорок.

Похоже, кто-то из команды дизайнеров Samsung смотрел Космическую Одиссею 2001 года. 65-дюймовый Q9 – это отсылка к таинственному черному монолиту из этого фильма, поскольку его передняя и задние панели полностью плоские и имеют чрезвычайно прочную полированную отделку. Воспроизведение Ultra HD HDR – это самая сильная сторона Q9F и, учитывая мощную поддержку HDR от Samsung, неудивительно, что он справляется с таким контентом очень хорошо. Несмотря на то, что Q9F имеет HDR-оптимизацию 4К в своей ДНК, он может предложить высокого качества и стандартный динамический диапазон.

Серия 55А1 и А1 OLED в целом имеют толпы поклонников практически во всех отношениях. Их дизайн реализован просто прекрасно, он остается тонким и ярко выделяется. Потрясающий экран обеспечивает гораздо более мощную и эффективную звуковую производительность, нежели возможно. Однако настоящей звездой шоу было изысканно детализированное, богатое контрастом и красками изображение. Это доказывает то, что мы давно подозревали: популяризация OLED-технологии среди производителей ведет только к положительному результату.

После запуска своей программы OLED в 2017 году с сенсационным, но дорогим OLED W7, LG теперь предлагает нечто более доступное. Выбор более доступного варианта означает, что вы должны отказаться от невероятно тонкого и гибкого экрана W7, а также внешнего блока управления и акустической системы. Тем не менее, OLED E7 по-прежнему выглядит на миллион долларов, по-прежнему имеет интегрированную звуковую панель, которая, как утверждает производитель, поддерживает Dolby Atmos. Телевизор предлагает традиционно отличную систему веб-браузинга от LG и, тем не менее, самое главное, обеспечивает практически идентичное качество изображения с более дорогостоящим братом. По всем этим причинам и множеству других, OLED E7 является достойным дополнением к любому домашнему кинотеатру.

Хорошо, предположим, что вы не хотите новый Sony A1E OLED или фантастический, но дорогой ZD9. Так что же вам купить? Ознакомьтесь с серией X900E. Благодаря превосходной четкости изображения 4К, мощному SDR-HDR и плавной прямой светодиодной подсветке, Sony предлагает что-то совсем другое с X900E. Мы остались невероятно довольны согласованностью изображения, потрясающей динамичностью широкой цветовой гаммы и простотой в обращении с HDR – вы также получаете спектральную подсветку без сопутствующей усталости глаз.

Телевизионные производители давно искали формулу великолепного телевизора по выгодной цене и, выступая в течении последних семи лет с тех пор, как светодиодные ЖК-панели стали мейнстримом, никогда не достигали идеального баланса. До сих пор.

Когда он вышел, KS9800 продемонстрировал верх того, на что способна технология высокого динамического диапазона (HDR). Яркость панели, в частности, была беспрецедентной, что помогло обеспечить полноценную передачу расширенного диапазона и цветовых возможностей HDR, выше, чем мы когда-либо видели.

Функции экрана, которые помогли ему улучшить HDR, также сделали UN65KS9800 великолепным для просмотра из стандартных источников динамического диапазона, несмотря на отсутствие видимых динамиков. Тем не менее, это дорогой телевизор.

Вместо того, чтобы тратиться на флагман Samsung прошлого года, подумайте о телевизорах LG E6 и G6 OLED. OLED-дисплеи обеспечивают превосходный уровень черного, предотвращает проблемы подсветки и предлагает стандартные функции динамического диапазона, но UN65KS9800 обеспечивает больше возможностей, динамики и детализации в HDR.