Лучшие телевизоры 2015 — 2016 года — новинки от LG, Samsung и Sony.

77-дюймовая модель южнокорейского производителя LG 77EC980V, экран которой выполнен по технологии OLED, в первую очередь, привлечет ваше внимание своей вогнутостью. Но инновационная форма дисплея — это далеко не единственно, что выделяет данный телевизор. Пожалуй, стоит начать с разрешения UHD, с применением цветовой схемы WRGB, использующейся при формировании изображения. Данное обозначение свидетельствует о том, что помимо красного, зеленого и синего, используется чисто белый диод, который существенно расширяет охват цветности экрана. Картинка стала гораздо ярче, естественнее, контрастнее. Предельный угол обзора в данной модели не обозначен, поскольку с любого угла изображение просматривается идеально, как по вертикали, так и по горизонтали. Модель формирует трехмерное изображение поляризационным методом. Среди дополнительных особенностей можно выделить приятный дизайн, а также новое поколение Smart TV на основе WebOS корейского производителя.

Если вы ищите лучшее устройство с технологией Smart TV, то здесь однозначно выделяется 55LB870V, опять же от LG. И объясняется это, в первую очередь, все тем же перспективным интерфейсом WebOS, разрабатывающемся в тесной кооперации с Hewlett-Packard. «Умные» технологии интуитивно понятны и дают доступ к современным сервисам и интернет-площадкам. Вы можете подстраивать их под себя и наслаждаться отличной многозадачностью. Управлять возможностями модели стало еще удобнее за счет адаптированного ПДУ под названием Magic Remote. Кроме того, в настройках вам будет помогать интерактивный помощник, встроенный в программное обеспечение. Что касается технологий, которые не относятся к «умным», то здесь стоит выделить набор аппаратных и программных средств улучшения звука и картинки. Дополняет приятную картину Full HD телевизора стильный дизайн.

Что касается моделей с разрешением Full HD, то здесь уверенно побеждает корейский производитель Samsung с его высокотехнологичным устройством UE55H7000. Это телевизор, который готов предоставить вам наиболее приятную глазу Full HD картинку, с максимальными показателями контрастности. Причиной тому стала Micro Dimming Pro – система локального затемнения. Кроме того, к формированию идеального изображения приложил свою руку процессор с четырьмя ядрами Quad Core, гарантирующий как производительность модели, так и качественную передачу динамических объектов. В комплект с телевизоров входит Smart Touch Control – специальный пульт дистанционного управления, с помощью которого можно откалибровать экрат и воспользоваться внушительным списком средств коммутации. Добавьте к этому идеальный дизайн Floating Canvas, и вы поймете, почему представители EISA выбрали именно эту модель.

Если говорить о телевизорах с разрешением экрана формата Ultra HD или 4К, то здесь в последнее время признанным лидером является Sony. В этом году здесь особенно запомнилась ее премиум-модель KD-65X9005B. Самое совершенное устройство, которое только можно найти в телевизионной индустрии. Идеально передает картинку сверхвысокого разрешения, при поддержке многоканального звука. Этот телевизор может работать с любыми устройствами, поставляющими контент сверхвысокой четкости. Кроме того, он обладает широчайшими средствами передачи данных и коммутации.

65-дюймовая модель оснащается матрицей, выстроенной по технологии Sony Triluminos, которая может существенно расширить диапазон цветов и выдавать самые естественные оттенки и цвета. Кроме того, в рамках модели слаженно действуют еще две новейшие технологии — X-Tended Dynamic Range и 4K X-Reality PRO. Они позволяют подгонять любое видео с менее четкой картинкой под формат 4К, а также сильно улучшать динамический диапазон дисплея. Японцы не обошли вниманием и звуковые возможности, которые можно назвать профессиональными. Фирменный корпус Sony Wedge оснащен новейшими динамиками Magnetic Fluid, которые могут похвастаться глубочайшим звуком. Кроме того, в модель встроен дополнительный сабвуфер внешнего типа, который синхронизируется с устройством по беспроводной технологии.

Комментарии, ответы на вопросы
  1. Маша

    Все это конечно мило, но не подскажете телевизор хорошего качества по недорогой цене?

    Ответить

  2. admin

    О недорогих, но хороших телевизорах здесь — http://domisad.org/pronedorogoitelevizor/

    Ответить