Научно-исследовательский и проектный институт

Наша компания более 10 лет занимается решением проблем водоподготовки на предприятиях Украины и стран СНГ. Мы стремительно развиваемся, идя в ногу с прогрессом. Разрабатываем инновационные технологии, проводим опытные исследования. У нас полноценно работают аналитические и стендовые лаборатории, а также опытный завод по изготовлению нестандартного оборудования.
Мы выпускаем ряд противонакипных и антикоррозионных реагентов, проводим необходимые анализы и работы по очистке оборудования, предоставляем квалифицированное сопровождение. Основные принципы нашей деятельности – качество, энергосбережение, экологическая безопасность.

НАШЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

С целью максимального удовлетворения требований заказчиков и неуклонного роста потребительских свойств выпускаемой продукции и оказываемых услуг, на предприятии внедрена система управления качеством в соответствии с требованиями ДСТУ ISO 9001-2001.
Мы заботимся о каждом работнике, ведь только заботясь о частичке единого организма, можно добиться продуктивной и слаженной его работы. У нас работают профессионалы с многолетним стажем и молодые перспективные специалисты, проводят свою научную деятельность кандидаты химических и технических наук. Для обеспечения комфорта и здоровья наших сотрудников предусмотрены бесплатные столовые и спортзал.

«UKR-POWER 2012»

Успешно прошла Международная научно-практическая конференция «UKR-POWER» «Уход от газовой зависимости. Энергоэффективное использование традиционных энергоресурсов. Возобновляемая и альтернативная энергетика». Институт «Водоочистные технологии» был в числе активных участников. С докладом выступил генеральный директор института Михаил Владимирович Ивонин.

Читать полностью

Научно-исследовательский и проектный институт «Водоочистные технологии» создан в 1999 году в г. Северодонецке Луганской области. Благодаря высокой квалификации сотрудников, за короткий период институт стал многопрофильным, динамично развивающимся предприятием, активно работающим на рынке промышленной экологии, энерго — и ресурсосбережения.