Восстановление и омоложение кожи лица с помощью плазмолифтинга, отзывы, фото до и после сеансов

Сам процесс состоит в том, что она вводится под кожу лица на глубину до 3 мм. Это способствует активизации стволовых клеток и общему омоложению кожи лица . Этот метод подойдет тем, кто опасается воздействия химических веществ и связанных с этим негативных последствий, здесь всё натуральное и естественное, делается в присутствии пациента.

Хранение такого препарата исключено, на следующем сеансе берётся новая кровь. Для достижения максимального эффекта обычно требуется 4-5 сеансов, но точное их количество сможет определить врач, всё зависит от тяжести случая и от результата, который хочет получить пациент. Перерыв между сеансами составляет в среднем 2 недели , за это время лицо успевает отдохнуть, а плазма — начать своё благотворное действие.

Плазма крови обладает уникальными свойствами, благодаря ей активируются стволовые клетки организма , улучшается обмен веществ и как следствие значительно улучшается состояние кожи, она становится намного моложе и свежее. Эффект может держаться довольно долго, но со временем процедуру необходимо повторять.

Обладая самыми широкими возможностями, плазма может не только омолаживать кожу, но и являться дополнительной терапией при проведении других косметических процедур , помогая восстанавливать кожу после них, а также усиливая их эффект.

Использование крови самого пациента и отказ от готовой плазмы, изготовленной из донорской крови, исключает возможность занесения инфекции. Несмотря на то, что метод достаточно молодой, он успел завоевать популярность среди пациентов и в среде профессионалов. Он отличается от других методов в косметологии тем, что абсолютно безопасен и не вызывает аллергии и других побочных явлений.

  • беременность на любых сроках;
  • кормление грудью;
  • воспалительные или инфекционные заболевания;
  • онкологические заболевания любой формы и стадии, даже предрасположенность к ним;
  • гепатит любой формы;
  • заболевания крови;
  • приём кроворазжижающих препаратов;
  • ВИЧ;
  • другие вирусные заболевания.

Строгий запрет на процедуру при наличии вирусных заболеваний обусловлен тем, что при вводе плазмы, начинается активное деление стволовых клеток , а это, по мнению специалистов, способно привести к дальнейшему развитию и осложнению имеющегося уже заболевания.

Положительный результат обычно держится минимум 1,5-2 года , может и больше. При ведении здорового образа жизни и проведении дополнительных поддерживающих методов ухода за кожей лица результат может подержаться до 5-6 лет. После чего курс лечения можно повторить.

Перед тем как провести такой курс лечения, пациенту будет назначен анализ крови, и если противопоказаний не будет, то можно готовиться к процедуре. Подготовка к плазмолифтингу лица не сложная , это является одним из достоинств этого метода.

Процедура проводится только в условиях клиники , дома её проведение не возможно, так как требует специального оборудования, квалификации персонала и условий. Перед началом сеанса пациенту проводят забор крови из вены, это напоминает обычный анализ, после чего кровь в специальной пробирке помещается в центрифугу, где происходит процесс выделения плазмы.

В это время врач начинает обработку участка лица обеззараживающим раствором, как при обычном уколе. Плазма готова, и начинается процесс её введения с помощью многочисленных инъекций глубиной до 3 мм. Сама процедура может показаться болезненной. Продолжительность её составляет от 20 до 40 минут , после чего пациент отдыхает и может идти домой.

Перед плазмолифтингом надо поинтересоваться у вашего врача, сколько процедур нужно сделать, а также как часто можно делать плазмотерапию для лица. Обычный курс лечения данным способом составляет 5-6 сеансов , но в отдельных случаях врач может скорректировать их количество, уменьшить или увеличить.

После такой процедуры кожа может быть раздражена, и иметь следы микронасечек, а плазмолифтинг помогает кожному покрову полностью восстановиться . Возможно наряду с плазмотерапией применение процедуры фотоомоложения, биоревитализации и химического пилинга для лица.

Отзывы об этой процедуре разные, и перед тем как прибегнуть к такому методу, следует все же ознакомиться с ними, узнать как можно больше информации, посмотреть фото до и после сеансов, и только потом решить для себя — делать или не делать плазмолифтинг лица.

  • Ирина, 38 лет, дизайнер:

    «Кожа лица стала терять свой цвет, стала тусклой и серой, по совету знакомых прошла курс плазмолифтинга, результатом осталась довольна, лицо светлое, сияет. В дальнейшем я намерена проводить её регулярно, результат надеюсь, будет такой же».

  • Анна, 55 лет, пенсионер:

    «С годами кожа лица утратила свою природную эластичность, появилось много морщин, решила сделать плазмолифтинг, после консультации врач назначил 7 сеансов.

    После прохождения полного курса, количество морщинок уменьшилось, а некоторые совсем исчезли, а кожа стала более упругой и выглядит моложе.

    Этот метод просто чудо».

  • Екатерина, 42 года, ветеринар:

    «Решила перед отпуском освежить лицо. Прошла 4 сеанса плазмотерапии, но результат оказался совсем не таким, как я ожидала».

  • Ольга, 34 года, руководитель проекта:

    «Решила пройти курс плазмотерапии лица, чтобы избавиться от нездорового цвета кожи. Смогла выдержать только один сеанс, так как эта процедура для меня оказалась слишком болезненной, буду искать другие варианты».

  • Кристина, 32 года, арт-директор:

    «Решила освежить лицо и избавиться от излишней жирности кожи, мне посоветовали метод плазмотерапии. Прошла 4 сеанса, этого оказалось достаточно, результатом осталась довольна, теперь моё лицо совершенно нормальное».

  • Светлана
    says:
    19.04.2018 в 11:45

    Мне 55 лет, хотела бы сделать процедуру плазмолифтинга. Возможно ли ее сделать, я принимаю кардиомагнил?

    Ответить

  • тома
    says:
    30.11.2017 в 11:17

    можно ли делать плазмолифтинг с 1% гилпуроновой к-той?

    Ответить

  • Алёна
    says:
    31.05.2017 в 12:56

    Я про плазмолифтинг давно наслышана. И хотела его попробовать, но все как-то не было возможности. Недавно у меня было день рождения и муж подарил мне 4 процедуры красоты в одной из московских клиник на новинском бульваре. Шла туда с предвкушением! Решила, что точно буду делать плазмолифтинг лица. Мне уже рассказывали, как он хорошо действует на кожу. Вся процедура примерно час длится, да сначала берут кровь, потом из нее получают плазму и потом врач вкалывает ее в лицо. Моими основными проблемами были серый цвет лица, небольшая отечность, морщинки и пара пигментных пятен. И вот пройдя весь курс, я вижу очень хорошие изменения. Лицо посвежело, даже муж это отметил! Мелкие морщинки ушли, и пигментные пятна больше не выделяются на лице. Кожа будто новая, такая гладкая и красивая. Сказать, что я довольна результатом, это ничего не сказать! Плазмолифтинг – просто волшебная процедура! Всем советую))

    Ответить