Наш опрос

  1. Зайти в раздел Смарт ТВ.
  2. Телевизор должен быть включен и иметь доступ к интернету.
  3. Перейти в официальный магазин программ для скачивания SamsungApp, выбрать раздел «Видео».
  4. Выбрать программу «Интерактивное ТВ», запустить её.
  5. Пройти процедуру авторизации (указать логин и пароль).

Есть опция «Родительский контроль» и «Караоке». Еще одна удобная функция – интеграция с социальными сетями, пользователь может во время просмотра поставить оценку фильму, написать отзыв. Еще портал предполагает установку нескольких антивирусных программ.

Приставка подключается к телевизору разными способами. При помощи кабеля Ethernet, это самый простой и бюджетный вариант. Но существенный минус в том, что соединяющий кабель необходимо протягивать по периметру всей комнаты. Второй вариант подключения — wi -fi роутер, но придется покупать дополнительное оборудование.

Приставка присоединяется к адаптеру питания, но не включается в розетку. Затем необходимо ввести настройки роутера: раздел IPTV► запуск IGMP Proxy► режим МОС► определение номера LAN – порта► сохранение настроек и перезагрузка. Затем интернет кабель подключается одним концом в приставку, а другим к маршрутизатору. Обязательно вставлять кабель в тот разъем Ian – порта, который указан в настройках. После выполняется подключение видеокабеля к плазменной панели, включается интерактивная приставка и определяется источник видеосигнала.

  1. Доступ к приложению
  2. Функции управления: пауза, перемотка, архивация, запись видеоматериалов.
  3. Высокое качество 3D.
  4. Возможность просмотра на пяти носителях, в том числе планшет, телефон.
  5. Услуга родительский контроль.
  6. Большой список фильмов на разную тематику.
  7. Онлайн информация о курсе валют, прогнозе погоды, программе передач.

Стоимость комплекта оборудования 3500 – 4000 тысячи рублей. Производитель дает гарантию сроком на 12 месяцев. В зависимости от региона провайдер устраивает различные акции, благодаря которым можно получить оборудование в аренду за 1 рубль или приобрести в рассрочку.