Коттеджный поселок премиум-класса с готовыми особняками и уникальной городской инфраструктурой.

В «Ламбери» представлены коттеджи и особняки площадью от 250 до 780 кв.м, подготовленные под чистовую. отделку.  Мы продумали эргономику планировок и предлагаем варианты интерьерного оформления от наших партнеров. Благодаря этому вы сможете переехать в свой загородный особняк в самые короткие сроки!

Уникальное расположение

«Ламбери» находится во Всеволожском районе Ленобласти, на границе с деревней Энколово, в 6 км от КАД по шоссе Юкки- Кузьмолово в направлении Токсово и 19 км от ЗСД. До ТРЦ «Мега-Парнас» – 5 км. В 2 км – горнолыжный курорт «Охта-парк». В 9 км – чистейшие Токсовские озёра. В 500 м – конно-спортивный клуб «Дерби». В шаге от города, в единении с природой!

Коммуникации в доме

Домовладения продаются подключёнными ко всем коммуникациям: центральное водоснабжение, электричество 10 кВт, канализация, отопление. Посёлок газифицирован, оснащен высокоскоростным интернетом, современными системами доступа и безопасности, ведется круглосуточная охрана территории. Городской комфорт и особая атмосфера частной жизни!

Единый социальный статус

«Ламбери» – клубный коттеджный поселок, рассчитанный на 52 домовладения. Такой формат  предполагает создание сообщества людей одного круга со схожими интересами. Ваши будущие соседи — состоявшиеся, интеллигентные, современные люди, создающие семейные ценности. Единый социальный статус обитателей предместья — гарантия приятной атмосферы в нём!

Архитектурный стиль

В основу архитектурной концепции «Ламбери» положен традиционный британский стиль, воплощённый с применением современных строительных материалов и технологий. Здесь царит атмосфера английского предместья, где все детали подчеркивают безупречный вкус его обитателей!

Городская инфраструктура

Поселок премиум-класса «Ламбери» обладает необходимой инфраструктурой: частная школа, детский сад, Центр оздоровительного отдыха. В поселке создана современная дорожная сеть- асфальтированные дороги, мощеные тротуары. Благоустроены два ландшафтных парка с живописно оформленными водоёмами. 4 Га городской инфраструктуры для лучшего качества жизни!

О предместье

Коттеджный посёлок «Ламбери» примыкает к городу и основным транспортным магистралям, что дает возможность быть в центре городских бизнес-событий и при этом наслаждаться всеми преимуществами загородной жизни. Также мы создали здесь современную городскую инфраструктуру, которая позволит вам не терять время при решении житейских и бытовых вопросов! Узнать больше

Александр, владелец дома №12

Я считаю, что покупка ДОМА и переезд из города в пригород, должны быть осознанны, т.е. для себя вы должны однозначно решить, что этого действительно сильно хотите. В нашей семье это решение было не простым, больше года мы смотрели разные варианты, в т.ч. и тот, на котором остановились. Опыт строи… Читать далее

Виктор, владелец дома №15

Прежде, чем принять решение о покупке коттеджа в «Ламбери», мы посмотрели множество других поселков. Ламбери нам показался самым уютным. Мы выбрали дом Ascot, из окон которого открывается отличный вид на пруд и ландшафтную композицию вокруг него. Кроме того, дом расположен так, что витражные окна го… Читать далее

Станислав, владелец дома №3

Назойливая реклама элитного жилья из телевизоров и радиоприемников без конца призывает купить лучшие дома в лучших поселках, а приедешь посмотреть — и возвращаешься с чувством разочарования: либо концепция не продумана, либо качество не радует, либо цена неоправданно высока. Попав в первый раз в Лам… Читать далее

Игорь, владелец дома №13

Мы переезжаем в Петербург из Москвы, и при выборе загородного дома в Ленобласти обращали внимание на соотношение цены и качества. В Ламбери мы нашли комплекс аргументов, повлиявших на наше решение: транспортная доступность, наличие в поселке школы, спортивного комплекса, ресторана и бара, в которых … Читать далее

Ирина Танцурина

модельер, основатель одноименного модного дома

«Идеальные жители «Ламбери», — выпускники английских школ, которые на берегах Туманного Альбиона чувствуют себя как дома! А вместе с ними и их близкие смогут почувствовать прелесть непривычной архитектуры и освоиться в новых домах, чтобы в … Читать далее

Сеня Веревкин

реставратор по камню и ландшафтный дизайнер

«Мне очень понравилось место. Если доведут до конца все ландшафтные решения, получится прекрасный «театр» с партером, амфитеатром и единой сценой — общественным центром жизни. Широкая центральная улица, два пруда. Очень правильный компактный п… Читать далее

Вячеслав Малафеев

российский футболист, вратарь петербургского «Зенита»

«Жители «Ламбери» — это состоявшиеся, в меру консервативные люди, принадлежащие одному кругу и ценящие традиции высокого качества. По расположению, удобным маршрутам и набору инженерной инфраструктуры «Ламбери», безусловно, на сто … Читать далее

Архитектура

В клубном посёлке «Ламбери» представлена коллекция домов, выполненных в традиционном британском стиле. Мы воссоздали английское предместье с его классической архитектурой, используя современные инновационные технологии строительства для повышения энергоэффективности и долговечности постройки. Каждый проект дома, созданный архитектурным бюро «StudioKora», обладает индивидуальными особенностями и аутентичен английским коттеджам и особнякам! Узнать больше

Расположение

Движение по не загруженному шоссе Юкки-Кузьмолово в сторону Токсово избавит вас от необходимости простаивать в пробках, теряя бесценное время на дорогу домой!

Построить маршрут

Время в пути
1
минута до конно-спортивного клуба «Дерби»

5
минут до ТРЦ «Мега Парнас»

5
минут до «Охта-Парка»

5
минут до КАД

8
минут до аэротрубы «FlyStation»

10
минут до Ново-Кавголовского лесопарка

10
минут до вертолетной площадки

10
минут до питомника Зубробизонов

15
минут до wake-парка

15
минут до экологического центра «Лесная сказка»

15
минут до озера Кавголовское

15
минут до ЗСД

35
минут до Сестрорецка

35
минут до речного вокзала

35
минут до Репино

35
минут до центра

40
минут до Зеленогорска

40
минут до Всесезонного курорта Игора

45
минут до Пулково

45
минут до Московского вокзала

65
минут до Ладожского озера

1 минута
65 минут

Решив купить коттедж в коттеджном посёлке, остаётся разобраться в огромном многообразии загородного рынка и определиться с выбором У такого формата жилья есть масса достоинств, но его приобретение требует взвешенного подхода. Что учесть при принятии решения?

Покупайте готовое домовладение!

Надо сказать прямо, что коттеджи под Питером купить сегодня не составляет большого труда. Выбор настолько велик, что практически с любым адекватным для этого рынка бюджетом можно подобрать что-то подходящее.

В целях экономии многие предпочитают приобрести пустой земельный участок под самостоятельную застройку, считая цены на готовые коттеджи в Питере слишком высокими. У такого решения есть свой плюс – возможность реализовать индивидуальный проект дома, что-то уникальное. Но, как показывает практика, итоговые затраты на строительство значительно превышают изначальные расчеты. Поэтому приступая к реализации проекта без опыта, вы не знаете, что получите на выходе: дом своей мечты или долгострой.

Покупая же готовое домовладение, вы наперёд знаете, за что платите и на что можете рассчитывать!

Предместья Петербурга

Кто-то стремится купить коттедж в Санкт-Петербурге, считая это единственным способом обеспечить своей семье комфорт и оставаться в центре городской жизни. Но у такого решения, есть свои недостатки. Дом в черте города никогда не сравнится с загородным особняком, где вы можете дышать свежим воздухом, без опаски выпустить детей погулять на полянку. Кроме того, формат клубного посёлка определяет некоторую приватность проживания и однородность социального статуса его обитателей. Значит, ничто не помешает уединению, а при желании всегда можно насладиться приятным общением с достойными соседями.

Самые востребованные коттеджи под Питером находятся в посёлках расположенных не более 20 км от кольцевой трассы. Такая удалённость позволяет проживать за городом постоянно, быстро добираясь после работы к семье в свой уютный загородный дом. Предместье «Ламбери» в этом отношении идеальный выбор: оно имеет удобный выезд на проходящее через Энколово шоссе — около 5 минут до КАД и порядка 15 минут до ЗСД. Но самое главное, что, приезжая в предместье, вы оказываетесь наедине с природой, где слышен только щебет птиц да шелест листвы!

Определитесь с целью покупки коттеджа

Отметим сразу, что продажа коттеджей в коттеджных посёлках ориентирована на два типа покупателей: инвесторов и приобретающих дом для семьи. Первые хотят выгодно вложить финансы, чтобы в последствии заработать на росте цены. Вторые выбирают дом, в котором будет жить не одно поколение их семьи – «родовое гнездо».

В любом случае готовый загородный дом обладает тремя несомненными достоинствами:

Наличие остальных преимуществ напрямую зависит от класса проекта и места его расположения.

В этом отношении домовладения предместья «Ламбери» идеальны для создания «родового гнезда». Полноценная инфраструктура и уникальное расположение позволят вам наслаждаться всеми преимуществами проживания на лоне природе и продолжать активно участвовать в жизни города.