• BeoSound Shape

    МУЗЫКА СО СТЕНЫ

    Любовь к звуку. Наслаждение тишиной. Стильная оригинальность.

  • BeoSound Shape

    МУЗЫКА СО СТЕНЫ

    Любовь к звуку. Наслаждение тишиной. Стильная оригинальность.

  • Следующий слайд

BeoVision Eclipse

Телевизор с новейшей экранной технологией 4K HDR OLED и лучшей в мире телевизионной акустической системой.

Узнать о BeoVision Eclipse

Beoplay H9i

Беспроводные полностью охватывающие ухо наушники премиум-класса с функцией ANC и интуитивно понятным сенсорным интерфейсом.

Узнать о Beoplay H9i

BeoPlay P2

Премиальная, мощная и портативная Bluetooth-колонка.

Узнать о Beoplay P6

ПРОДУКТЫ

ОТКРОЙТЕ ДЛЯ
СЕБЯ НАШИ НОВИНКИ

BeoVision Eclipse

Телевизор с новейшей экранной технологией 4K HDR OLED и лучшей в мире телевизионной акустической системой.

УЗНАТЬ СЕЙЧАС

BeoLab 50

Наслаждайтесь своей музыкой так, как никогда раньше. Представляем совершенную домашнюю акустическую колонку для незабываемых музыкальных и кинематографических впечатлений.

УЗНАТЬ СЕЙЧАС

Коллекция Harmonies

Представляем ограниченную коллекцию наших беспроводных акустических систем в роскошном зеленом цвете, вдохновленном красками природы. Дизайн и стиль звучат в идеальной гармонии.

УЗНАТЬ СЕЙЧАС

ИСТОРИИ

Прочитайте наши
новые увлекательные истории

ДИЗАЙН КАК РЕЗУЛЬТАТ КОМАНДНОЙ РАБОТЫ
Присоединяйтесь к нам в качестве разработчика концепции, инженера-акустика и технического руководителя проекта, чтобы мы прошли этап создания нового передового продукта.

ТЩАТЕЛЬНАЯ РАЗРАБОТКА КОМПОНЕНТОВ
Бывший углепогрузочный кран в порту Копенгагена превратился в уникальное частное место уединения.

ЗА КУЛИСАМИ: HARMONIES НА ЗАВОДЕ «FACTORY 5»
С середины 1950-х годов алюминий стал отличительной чертой Bang & Olufsen, и мы проведем Вас за кулисы, так как мы готовимся представить новый вариант нашего любимого металла.

Мы хотим, чтобы Вы первым узнавали персонализированные новости, получали специальные предложения, приглашения на мероприятия и эксклюзивные конкурсы, связанные с B&O, нашими продуктами и сотрудничеством с третьими сторонами.

Заполните форму, чтобы зарегистрироваться.

Мы будем собирать и обрабатывать Вашу контактную информацию, информацию о Ваших продуктах B&O, если таковые имеются, а также о Вашем взаимодействии с нашим контентом. Прочитайте больше

Bang & Olufsen Group1 может связываться со мной по электронной почте, телефону, посредством SMS и онлайн-баннеров с персонализированными предложениями, сообщать о новостях, мероприятиях и конкурсах, по вопросам маркетинга и руководства, связанных с Bang & Olufsen Group1, ее продукцией в сфере телевидения, радио, электроники, программного обеспечения и энергосберегающих электронных продуктов, а также продуктов, созданных в сотрудничестве с третьими сторонами. Мы собираем и обрабатываем Ваше имя, адрес электронной почты, физический адрес (если предоставлен), номер телефона (если предоставлен), IP-адрес, географическое местоположение, файлы cookie, пиксели и другие идентификаторы, информацию о Вашем продукте B&O и информацию о покупках, а также Ваши отзывы о них, если это применимо. Bang & Olufsen Group1 может делиться моей информацией внутри компании, а также с ее поставщиками услуг, и использовать мою информацию, чтобы предоставлять мне персонализированный контент в соответствии с политикой конфиденциальности B&O. Я могу в любое время отказаться от подписки.

1Bang & Olufsen Group (также упоминаемая как «B&O», «мы», «нам», «наш») состоит из компании Bang & Olufsen a/s, Peter Bangs vej 7600, DK-15, 7600, г. Струер, Дания, и ее дочерних компаний, включая B&O Play a/s, Peter Bangs vej 15, 7600, г. Струер, Дания. Для получения дополнительной информации смотрите консолидированный годовой отчет Bang & Olufsen Group.

ПОЧТИ ГОТОВО!

Все, что Вам нужно сделать теперь, это проверить свой почтовый ящик – Вы скоро получите письмо от нас. Откройте это письмо, нажмите на ссылку – и Вы подписаны.

Теперь Вы будете получать информацию о следующем:

МЕРОПРИЯТИЯ В МЕСТНОМ МАГАЗИНЕ

ИСТОРИИ «ЗА КУЛИСАМИ»

УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КОНКУРСЫ