Программы Фотошоп

Photoshop — обновленная версия растрового редактора, одного из лучших графических редакторов. Программа Фотошоп предназначена для создания фотореалистичной графики, а также для редактирования фотографий, картинок(ретуширования, цветокоррекции, коллажирования, трансформации графики, цветоделения и т.д).



Photoshop Portable RUSPhotoshop Portable — портативная программа для обработки растровой графики. Обновлённая версия растрового редактора. Программа на сегодняшний день считается лучшим графическим редактором. Поддерживается множество графических форматов. Adobe Photoshop Portable, позволяет как делать новые изображения, так и редактировать их.




Ulead PhotoImpact X3 — профессиональный графический редактор, аналог Photoshop. Имеет большое количество инструментов для качественного редактирования фотографий, создания календарей, коллажей, веб — дизайна, анимации, фото эффектов, фотомонтажа и многого другого.

 



Adobe Photoshop CS5 — уже начал покорять сердца творческих пользователей. У вас есть уникальная возможность посмотреть, чем же новая версия графического редактора отличается от предыдущих и в чем ее главные преимущества. Скачивайте и смотрите профессиональный видео курс «Все секреты работы с Photoshop CS5»!