Телевизор Philips 22PFS4022/12

Телевизор Philips 22PFS4022/12. Диагональ экрана: 22″. Разрешение: Full HD (1920×1080). Частота развертки панели: 50 Гц. Диапазоны цифрового тюнера: DVB-T,  DVB-C,  DVB-S,  DVB-S2,  DVB-T2.

Обзор

Сверхтонкий телевизор Philips 22PFS4022/12 — это отличное украшение вашей комнаты и широкие возможности для развлечений.

Компактный и легкий

Небольшие габариты телевизора — это одно из главных достоинств данной модели. Он весит около 2.6 кг, а ультратонкий корпус придает его дизайну элегантности и современности. Philips 22PFS4022 отлично впишется в любой интерьер, а поддержка стандарта VESA (75×75 мм) позволит быстро и легко установить его на стену.

Наслаждайся Full HD

Несмотря на всю компактность плазмы, он оснащена качественным 22-дюймовым дисплеем с поддержкой разрешения Full HD. Отображаемый контент будет невероятно реалистичным и насыщенным, а ваши эмоции от просмотра фильмов станут просто незабываемыми.

Digital Crystal Clear

Фирменная технология Digital Crystal Clear отлично дополнит возможности дисплея, улучшит четкость и контрастность изображения. Просмотр фильмов, сериалов и телепередач превратится в незабываемое зрелище!

HDMI и EasyLink

При помощи одного-единственного кабеля HDMI вы сможете подключить к телевизору любое цифровое устройство, обеспечив качественную передачу видео- и аудио-сигнала. Высокое качество картинки и звука порадует как любителей фильмов, так и игроманов, ведь с подключением игровой приставки не возникнет никаких проблем. Комфорта также прибавит функция EasyLink, позволяющая управлять плазмой и всеми подключенными устройствами при помощи универсального пульта ДУ. Всё в ваших руках!

USB

Благодаря наличию USB-разъема, к телевизору можно подключить флешку, камеру, плеер или другое устройство, чтобы насладиться контентом на большом экране. Слушайте музыку, наслаждайтесь фотоснимками и видео с Philips!

Xарактеристики

Тип:
Телевизор
Диагональ дисплея:
22
Подсветка экрана:
Да
WI-FI:
Нет
Яркость кд/м2:
250
Настенное крепление:
есть, 75х75 мм
Smart TV:
Нет

* Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара Телевизор Philips 22PFS4022/12 носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.

Комментарии