Радио

  • морщины;
  • вялость и обезвоженность кожи;
  • гиперпигментация;
  • купероз;
  • рубцы и стрии;
  • алопеция (выпадение волос).

Подробнее о процедуре…

Плазмолифтинг – серьезная процедура, которую стоит проводить только под руководством 
высококвалифицированного врача. Это позволит добиться гарантированного результата и избежать осложнений.

Где лучше сделать плазмолифтинг?

Рынок косметологии в настоящее время огромен. Кремы, сыворотки, инъекции, физиотерапия, пластическая хирургия – индустрия молодости и красоты не снижает оборотов. Самые передовые методики направлены на то, чтобы стимулировать процессы омоложения наиболее естественным для человеческого организма путем – например, с помощью плазмолифтинга.

Выбирая новые технологии, важно не ошибиться: на пути к красоте очень легко свернуть не в ту сторону, а последствия могут быть плачевными. Чтобы этого не случилось, необходимо хорошо себе представлять суть процедуры, показания и противопоказания к ней.

Процессы регенерации тканей естественны, но с возрастом они замедляются и работают уже не в полную силу. Однако им можно помочь. Впервые для этого была использована плазма с высоким содержанием тромбоцитов еще в 70-е гг. прошлого столетия. Именно тогда в лабораторных условиях было доказано, что такая плазма позитивно влияет на состояние кожи, волосяных луковиц, костей и суставов. Тромбоциты активно выделяют факторы роста – белки, которые стимулируют деление клеток. Кроме того, тромбоциты имеют свойство скапливаться вокруг проблемных мест в тканях, так что действие факторов роста становится направленным.

Для процедуры плазмолифтинга используется собственная кровь пациента. Препарат изготавливается из 45-60 мл венозной крови, которая методом центрифугирования превращается в обогащенную тромбоцитами плазму гелевой консистенции (PRP-гель). Инъекции полученного препарата в проблемные зоны позволяют разгладить морщины, вернуть упругость и убрать изъяны кожи (рубцы, растяжки, шрамы, постакне), восстановить волосяной покров. Процедура безболезненна, проводится без анестезии и длится всего около 1 часа.

Важно знать!
Не следует путать плазмолифтинг и плазмотерапию. Плазмотерапия предполагает введение препаратов плазмы внутривенно, внутримышечно или капельным путем и предназначается для лечения заболеваний. Плазмолифтинг – косметологическая процедура, инъекции делаются подкожно.

Перед процедурой обязательна консультация врача. Если вы испытываете паталогический страх перед уколами, следует выбрать другую методику омоложения. Плазмолифтинг также не показан пациентам до 18 лет, беременным и кормящим, алкозависимым. Процедуру следует отложить в следующих случаях:

В результате плазмолифтинга достигается видимое практически сразу омоложение кожи на 3-5 лет, со временем снижается количество акне и постакне. Стабильное восстановление роста волос можно зафиксировать после трехмесячного курса процедур. Выпадение и истончение волос прекращается уже через десять дней после первой процедуры. При борьбе с целлюлитом для достижения стойкого эффекта требуется длительный курс лечения, количество и периодичность процедур назначаются врачом индивидуально. Эффективность плазмотерапии можно повысить с помощью дополнительного применения специальных косметических сывороток по назначению врача.

Не забудьте!
Красота – это, прежде всего, здоровый образ жизни и позитивный настрой. Избегая стрессов и заботясь о правильном питании и распорядке дня, вы сможете рассчитывать на лучший эффект от косметологических процедур – и конечно, не стоит срочно сводить его к нулю курением, вредной пищей и повышенными дозами алкоголя.

Цены на плазмолифтинг будут зависеть от целей процедуры, выбранной зоны инъекций, способа введения препарата, количества процедур в курсе, оборудования для приготовления препарата. Так, например, швейцарское оборудование более дорогое, и стоимость процедуры вырастает в несколько раз по сравнению с другими вариантами. В среднем цена плазмолифтинга лица в московских клиниках по швейцарской технологии ReGen Lab составляет 25 000 – 40 000 рублей.

Экономия в таких вопросах, как красота и здоровье, может обойтись очень дорого. Чтобы получить стойкий, ярко выраженный результат от процедур плазмолифтинга и избежать возможных осложнений, следует обратиться в клинику с качественным оборудованием и высококвалифицированными специалистами. Помните, что речь идет об инъекциях препарата с живыми клетками, и процесс его приготовления должен быть безупречен. Хотя швейцарское оборудование значительно дороже, оно обеспечивает высокую безопасность процедур. Например, сертифицированные пробирки не позволяют крови вступить в контакт с окружающей средой, что полностью исключает риск свертывания или внесения инфекции.

Плазмолифтинг в Москве

В Москве в настоящее время предлагаются процедуры плазмолифтинга по двум аналогичным технологиям: российской Plasmolifting и швейцарской ReGen Lab. В технологии ReGen Lab используется только швейцарское оборудование, в технологии Plasmolifting – немецкое и китайское. По технологии ReGen Lab, например, работает элитный салон красоты «Штраус». Заботясь о комфорте и здоровье своих клиентов, салон готов предложить не только качественное оборудование и передовые технологии омоложения, но и специалистов высокого класса, проходивших обучение и повышение квалификации в США, Швейцарии, Монако, Франции, Испании. По отзывам клиентов, посещение салона «Штраус» не только помогает им решать косметологические проблемы, но и доставляет настоящее удовольствие.

Лицензия выдана Департаментом Здравоохранения города Москвы № ЛО-77-01-011838 от 24 февраля 2016 г.

Мнение редакции

Пла­ни­руя об­ра­тить­ся к кос­ме­то­ло­гу для про­хож­де­ния кур­са плаз­мо­лиф­тин­га, пред­ва­ри­тель­но прой­ди­те ла­бо­ра­тор­ное ис­сле­до­ва­ние кро­ви, вклю­ча­ю­щее кли­ни­чес­кий и био­хи­ми­чес­кий ана­лиз, уста­нов­ле­ние мар­ке­ров ин­фек­ци­он­ных за­бо­ле­ва­ний. Об­ра­ти­те вни­ма­ние, что под мно­жест­вом на­уч­ных, псев­до­на­уч­ных и чис­то мар­ке­тин­го­вых на­зва­ний за­час­тую кро­ет­ся од­на и та же тех­но­ло­гия или ее мо­ди­фи­ка­ция. Ауто­ло­гич­ное кле­точ­ное омо­ло­же­ние (ACR), ауто­плаз­мен­ная те­ра­пия ко­жи, био­ре­ви­та­ли­за­ция плаз­мой кро­ви, плаз­мо­био­ре­ви­та­ли­за­ция, плаз­ма­ре­ви­та­ли­за­ция ко­жи, PRP-те­ра­пия – все эти про­це­ду­ры под­ра­зу­ме­ва­ют ле­че­ние и вос­ста­нов­ле­ние при по­мо­щи собст­вен­ной ауто­плаз­мы.

УЧРЕДИТЕЛЬ И РЕДАКЦИЯ: АО ИД «Комсомольская правда».

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФC77-50166 от 15 июня 2012.Главный редактор — Сунгоркин В. Н. Шеф-редактор сайта — Носова О.В.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 12+

127287, Москва, Старый Петровско-Разумовский проезд, 1/23, стр. 1. Тел. +7 (495) 777-02-82.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.kp.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда», и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Приобретение авторских прав: kp@kp.ru