Полный обзор телевизоров Samsung 2015 года

чтобы заявить о том, что телевизоры выходят за рамки справедливого решения. Большинство новых телевизоров имеют изогнутую форму и Samsung обновил свою Smart TV платформу которая теперь работает на Tizen. Ниже представлен полный обзор телевизоров Samsung 2015 года.

Плазма ушла, и планы компании Samsung на OLED-телевизоров по-прежнему на высоки. Samsung занимает первое место в части UltraHD стандарта которые выходят за рамки высокого разрешения. Samsung называет это S’UHD, и обещает удивительную картинку. Качество S’UHD сочетает в себе 4K  и UltraHD разрешение с более широкой цветовой гаммой в непосредственной близости от DCI-P3, который используется в кинотеатрах. Это означает, что телевизоры способны воспроизводить некоторые из этих цветов, что стандарт HD (Rec.709) гамма не может. Человеческий глаз может видеть гораздо больше цветов, что имеют традиционные телевизоры, так что это важный шаг вперед. Флагман Samsung JS9500 добавляет еще один компонент к соединению, HDR (High Dynamic Range) для более ярких белых и глубоких черных цветов.

Будущее телевизоров буквально летит вперёд. Тем не менее, важно понимать, что вы сможете только извлечь выгоду из более широкой цветовой гаммы (WCG) и HDR, если киноиндустрия начинает выпускать фильмы, которые соответствуют этим стандартам. Samsung говорит нам, что компания работает с Голливудом, чтобы сделать это возможным, и Netflix обещает HDR уже в этом году, но сейчас пока нет фильмов, доступных на потребительском рынке. Мы недавно имели возможность увидеть клипы из жизни Пи HDR и WCG, и это выглядело удивительно.

Samsung выпустит целый ряд доступных телевизоров, что называют просто UltraHD телевизоры. В этом году, UltraHD начнётся с 6 серии, которая будет предлагать различные варианты дизайна. Есть также новые 7 и 8 серии UltraHD телевизоров. Большинство из них изогнуты, но есть плоские, если вам нужен именно такой. UltraHD телевизоры будут доступны в размерах от 40 до 88 дюймов, но в этом году не будет больших размеров Full HD телевизоров. Full HD доступен в телевизорах 4, 5 и 6 сериях, но ни один из них не будут  систем UltraHD. Другое большое изменения для Samsung в 2015 году, это Tizen. Вы, возможно, слышали о Tizen, если вы используете Samsung смартфон, но Tizen также предназначен для других продуктов. На самом деле, Tizen является идея компании Samsung из операционной системы кросс-устройства, который будет использоваться для питания всех устройств от кухонных приборов до мобильных устройств. А теперь Tizen идет к телевизорам.

Tizen будет предлагать приложения, в том числе Netflix, YouTube, HBO Go, Vudu, BBC Iplayer, Plex, и Amazon Instant, но приложения должны быть обновлены для новой платформы поэтому некоторые приложения из старых телевизоров, возможно будут отсутствует при запуске. Samsung даже добавлена ​​поддержка VP9 декодирования, что означает, что вы можете использовать YouTube с 4К впервые на экране телевизора. Существует уже много контента 4K доступных для потоковой передачи на YouTube. Многие из телевизоров Samsung будут предлагать поддержку системы мультирум, что Samsung показал в прошлом году. В сущности, это позволяет подключить колонки без проводов к телевизору. Динамики, очевидно, все еще ​​нуждаются в шнурах, беспроводной аудио делает его проще в настройке объемного звучания системы в вашей гостиной без хлопот. Посмотрите на Samsung, «WAM» динамики , если вы хотите узнать больше.

Некоторые из европейских телевизоров Samsung будет осуществлять одно канальные возможности тюнера, чтобы записывать одно программу во время просмотра другой. Вам просто нужно купить и подключить жесткий диск USB к одному из портов USB на задней панели телевизора. Вы также можете приостановить прямую трансляцию и планировать будущие записи, даже когда телевизор выключен. Как всегда, есть много умных слов в списке спецификаций, в том числе завышенными цифрами Гц. «Пик Просветитель» это способ Samsung, сказать, что телевизор может воспроизводить более высокие уровни яркости, но только «Ultimate» вариант имеет полное HDR (High Dynamic Range) поддержку. «Точность Black» является локальная система затемнения для более глубоким черным, но только «Pro» вариант полного массива локального затемнения. Samsung использует квантовые точки, чтобы увеличить цветовую гамму в его S’UHD телевизорах, но компания предпочитает называть его «кристаллы Nano». Как и все другие производителей телевизоров, Samsung более или менее забыл о 3D. На самом деле, Samsung даже не говорит о 3D и больше не выделяет 3D в списке спецификаций. Чтобы было ясно, 3D-по прежнему включены в некоторые из телевизоров, но промышленность не очень фокусировки на нем больше. Это, вероятно, стоит отметить, что 4K 3D стандарта еще не существует, и даже не предстоящий UltraHD стандарт Blu-Ray будет поддерживать 3D.

  • Изогнутый
  • 4K Ультра HD (S’UHD)
  • Полная поддержка HDR
  • Пик Просветитель Ultimate (полная локального затемнения)
  • UHD затемнения
  • Nano кристалл (Квантовые точки)
  • Smart TV (Tizen)
  • Двухканальный тюнер (только для Европы)
  • HEVC
  • VP9
  • One Connect Evolution Kit
  • «Премиум» Smart Control
  • Плоские (в США) / изогнутые (в Европе)
  • 4K Ультра HD (S’UHD)
  • Пик Просветитель Pro
  • UHD затемнения
  • Nano кристалл (Квантовые точки)
  • Smart TV (Tizen)
  • Двухканальный тюнер (только для Европы)
  • HEVC
  • VP9
  • Mini One Connect Evolution Kit
  • «Премиум» Smart Control
США Европа
40 «Samsung UN40JU7100
50 «Samsung UN50JU7100
55 «Samsung UN55JU7100
60 «Samsung UN60JU7100
65 «Samsung UN65JU7100
75 «Samsung UN75JU7100
40 «Samsung UE40JU7000
48 «Samsung UE48JU7000
55 «Samsung UE55JU7000
65 «Samsung UE65JU7000
75 «Samsung UE75JU7000
85 «Samsung UE85JU7000
США Европа
40 «Samsung UN40JU6500
48 «Samsung UN48JU6500
50 «Samsung UN50JU6500
55 «Samsung UN55JU6500
60 «Samsung UN60JU6500
65 «Samsung UN65JU6500
75 «Samsung UN75JU6500
40 «Samsung UE40JU6500,
48 «Samsung UE48JU6500
50 «Samsung UE50JU6500
55 «Samsung UE55JU6500
65 «Samsung UE65JU6500