Получить 8%

Стильный, комфортный номер с фантастическим видом на потрясающий природный пейзаж реки Ангара. Площадь номера: 22 кв.м. Номер обставлен красивой удобной мебелью из натурального дерева и оснащен большой двуспальной либо двумя раздельными кроватями, рабочим местом и мягким уголком. В номере кондиционер, телевизор с кабельным ТВ, телефон, чайник, фен, халаты, тапочки, бутилированная питьевая вода на каждый день, чай, бесплатный Wi-Fi. В стоимость номера входит завтрак по системе шведский стол.

Стильный, просторный номер с панорамными окнами в пол и великолепным видом на реку Ангара. Площадь номера: 27 кв.м. Номер обставлен красивой удобной мебелью из натурального дерева и оснащен большой двуспальной либо двумя раздельными кроватями, рабочим местом и мягким уголком. В номере кондиционер, телевизор с кабельным ТВ, телефон, чайник, фен, халаты, тапочки, бутилированная питьевая вода на каждый день, чай, бесплатный Wi-Fi. В стоимость номера входит завтрак по системе шведский стол.

Просторный, двухкомнатный номер с видом на город, оборудованный двумя санузлами. Номер, площадью 50 кв.м., обставлен красивой удобной мебелью из натурального дерева. В номере стильная гостиная, оборудованная просторным мягким уголком, рабочей зоной и диваном-трансформером, который в разложенном состоянии может предоставлять несколько дополнительных спальных мест, а также уютная спальная комната с удобной кроватью размера king-size. В номере телевизор с кабельным ТВ, телефон, чайник, фен, халаты, тапочки, бутилированная питьевая вода на каждый день, чай, бесплатный Wi-Fi. В стоимость номера входит завтрак по системе шведский стол.

Просторный, двухкомнатный номер с панорамными окнами в пол и фантастическим видом на потрясающий природный пейзаж реки Ангара. Площадь номера 60 кв.м. Номер обставлен красивой удобной мебелью из натурального дерева и разделен на спальную комнату с огромной кроватью размера king-size и гостиную, в которой имеется выделенная рабочая зона, а также зона отдыха с комфортным диванчиком и креслами. Высокие потолки, высококачественное оборудование и натуральные материалы использованные при изготовлении всех предметов интерьера подарят гостям ощущение комфорта в уникальной атмосфере. В номере: телевизоры с кабельным ТВ в обеих комнатах, кондиционер, холодильник, телефон, чайник, фен, халаты, тапочки, бутилированная питьевая вода на каждый день, чай, бесплатный Wi-Fi. В стоимость номера входит завтрак по системе шведский стол.

Просторный, роскошный двухкомнатный номер с панорамными окнами в пол и фантастическим видом на потрясающий природный пейзаж реки Ангара. Площадь номера 70 кв.м. Номер обставлен красивой удобной мебелью из натурального дерева и разделен на спальную комнату с фантастически удобной королевской кроватью размера king-size и гостиную, в которой имеется выделенная рабочая зона, а также зона отдыха с комфортным диванчиком и креслами. Высокие потолки, высококачественное оборудование и натуральные материалы использованные при изготовлении всех предметов интерьера подарят гостям ощущение комфорта в уникальной атмосфере. В номере: телевизор с кабельным ТВ, кондиционер, холодильник, телефон, чайник, фен, халаты, тапочки, бутилированная питьевая вода на каждый день, чай, бесплатный Wi-Fi. В стоимость номера входит завтрак по системе шведский стол. В стоимость номера входит завтрак по системе шведский стол.

Уютный номер повышенной площадью либо с балконом с видом на город. Площадь номера: 20 кв.м. Номер обставлен красивой удобной мебелью из натурального дерева и оснащен большой двуспальной либо двумя раздельными кроватями, рабочим местом и мягким уголком. В номере телевизор с кабельным ТВ, телефон, чайник, фен, бутилированная питьевая вода на каждый день, чай, бесплатный Wi-Fi. В стоимость номера входит завтрак по системе шведский стол.

Инфраструктура

Номер фонд гостиничного комплекса » width=»400″>

9 июня 2017 года в отеле «North Sea» открылся одноименный ресторан с панорамным видом на девятом этаже гостиницы. Вы сможете насладиться блюдами европейской и китайской кухни, представляющими семь различных провинций Китая, которые с радостью приготовят для Вас специально приглашенные искусные шеф-повара из Китая. Большой зал ресторана рассчитан на прием 120 гостей, кроме того, наши гости могут с комфортом расположиться в 5 отдельных комнатах, рассчитанных на 10-20 человек каждая. Также в нашем гостиничном комплексе открыты два бара, один из которых расположен на девятом этаже и предложит нашим гостям широкий ассортимент алкогольных напитков со всего мира, второй бар расположен в лобби отеля- здесь вы можете встретиться с вашими партнерами и не торопясь обсудить деловые вопросы за чашкой кофе.

Гостиничный комплекс «Байкал-Северное море» также предоставляет конгресс-услуги. К Вашим услугам 4 переговорные комнаты и панорамный конференц-зал площадью 130 квадратных метров и вместимостью до 120 человек, оснащен самым современным техническим оборудованием, а также системой кондиционирования. По вашему желанию мы можем предложить меню кофе-брейков и фуршетов. Наши сотрудники будут рады помочь в организации любого Вашего делового мероприятия.

Для проведения переговоров в небольшом составе отлично подойдут переговорные комнаты площадью до 40 квадратных метров, в которых с комфортом смогут разместиться до 20 человек. У нас в вы найдете все, что необходимо для организации любого бизнес-мероприятия.