Афиша театров Одессы — анонс концертов

Хочешь купить хороший телевизор в Одессе по отличной цене от поставщика? Рекомендуем купить телевизор в Одессе со склада тут Mobileplanet.ua — крупный поставщик телевизоров в Одессе. Всегда много товара есть в наличии. Большой выбор диагоналей. Цены от поставщика, лучшие в Украине! В каталоге магазина вы найдете большой ассортимент телевизоров Samsung, LG, Sony, Philips и другие.

Благодаря встроенным USB-разъемам в новых моделях LED телевизоров у вас есть возможность подключить флешку или жесткий диск с заранее скаченными фильмами или сериалами. Те времена уже прошли, когда для просмотра фильма необходимо было его записать на диск, чтобы посмотреть через DVD-проигрыватель (который необходимо предварительно купить). Теперь достаточно вставить флешку и можно смотреть кино онлайн.

Сегодня на рынке представлен широкий ассортимент «умных» телевизоров (Smart TV), которые позволяют вам слушать музыку, смотреть видеоконтент напрямую с интернета. С развитием производства ЖК-телевизоров детализация картинки просто потрясает своим качеством изображения благодаря большому разрешению экрана (hd, full hd, ultra hd 4k)

Благодаря тому, что Одесса является портовым городом все новинки электроники, бытовой и компьютерной техники не проходят мимо нас. Что касается телевизоров, то выбор просто огромный! Купить телевизор в Одессе можно в любом магазине электроники, но никто не запрещает заглянуть и в интернет-магазины, где цена будет намного приятнее. Но для начала давайте разбираться какие бывают основные виды телевизоров и в чем их принципиальные отличия.

  1. LCD (liquid crystal display) в переводе на родной русский язык означает ЖК-дисплей (жидкокристаллический дисплей) — плоский дисплей на основе жидких кристаллов. Таким образом LCD-телевизор и ЖК-телевизор — это одно и тоже.
  2. Когда мы говорим LED-телевизор, мы должны понимать, что LED-телевизор = ЖК-телевизор + LED подсветка. Так что отличие LED-телевизоров от обычных ЖК в том, что у них есть встроенная подсветка на основе светодиодов вместо традиционных CCFL-ламп. Самыми популярными являются телевизоры Samsung, среди которых можно подобрать как LED-телевизор так и плазму. На второе призовое место, по ассортименту моделей телевизоров можно смело поставить телевизоры LG. Компания LG также занимается производством плазменных телевизоров, как и самсунг, но популярность телевизоров Samsung в Украине превосходит LG на порядок.
  3. LED-телевизоры с ISP-матрицами имеют лучшие углы обзора, по сравнению с обычными LCD или LED LCD-телевизорами, поэтому если вы часто будете/планируете смотреть ваш телевизор под углом (к примеру на презентации в концертном зале), то однозначно нужно задуматься о покупке ЖК-телевизора с ISP-матрицей или покупать плазму.
  4. Основные производители плазменных экранов/телевизоров являются Panasonic, Samsung и LG. Экран плазменного телевизора кардинально отличается технологией производства от ЖК-дисплеев, в связи с чем в большинстве случаев вы сможете найти плазму с диагоналями в диапазоне от 42 до примерно 65 дюймов, так как именно в этом диапазоне лежит основной спрос на плазменные панели. Есть несколько моделей с большими диагоналями, в частности телевизоры Panasonic с диагональю экрана 148 см. Качество картинки на порядок лучше, более четкое, а каждый пиксель воспроизводит точный оттенок. Это одно из основных преимуществ плазменных телевизоров — яркие глубокие цвета, отличная контрастность и уровень черного цвета. Еще стоит отметить, что угол обзора у плазмы на порядок лучше, чем у ЖК-телевизоров. У хорошей картинки есть свои недостатки — это энергопотребление телевизора, особенно в случаях, когда вы увеличиваете уровень контрастности, чтобы увеличить качество картинки. Однако производители плазменных панелей усердно работают над этим вопросом и уже смогли достичь определенных успехов, по сравнению с прошлыми годами. К минусам можно отнести — отражающая поверхность в ярко освещенном помещении. Антибликовые покрытия плазменных экранов частично решают данную проблему, однако не на все 100%.